"Задумалась..." (14.06.2019)

"Задумалась..." (14.06.2019)
Задумалась
И в небо улетела
Запуталась
Там,в ватных облаках
 
Раскаялась
Душа,а с ней и тело
Избавилась
От топота в висках
 
Доверилась
Мечте своей нетленной
Намерилась
Остаться в небесах
 
Привиделась
Ей глубина Вселенной
Предвиделась
Грусть светлая в глазах
 
Расплакалась
От искренних эмоций
Вскарабкалась
По воздуха стенам
 
Заслушалась
Как сердце звонко бьётся
Обрушилась
Как дождь,на плечи снам
 
Понравилась
Ветрам неуловимым
Отправилась
Бежать как та волна
 
Наполнилась
Теплом неповторимым
Опомнилась
Что на земле она
 
Замучилась
Дышать тоской белой
Соскучилась
По ярким вспышкам гроз
 
Задумалась
И в небо улетела
Укуталась
В полотна ярких грёз...