Замерзло все, мне холодно до дрожи...

Замерзло все, мне холодно до дрожи,
В моей душе и за моим окном
Лишь снег, что продолжает множить
Себя, а многое уже покрыто льдом,
И как дышать, как не окоченеть здесь,
Мне б в ком-нибудь найти уже пожар
И может даже, начать иметь значение
Для неё, для той, кем я б тогда дышал,
И там уж наплевать на эти вьюги,
Если запутаюсь в её я волосах,
Если в объятиях нежных она шепнет, что любит,
Если в ответ шепну люблю я сам,
И поцелуи, улыбки, взгляды, поцелуи,
И разговоры не о чем, но на часы,
Да мы бы сами создавали бурю,
Свою… безумней, чем зима в разы,
И в ней бы растворялись без остатка,
Немного даже расшатав баланс,
Сходили бы с ума, в пижамах в тапках
Танцевали бы на кухне странный вальс,
И пили б кофе с пеной и печеньем,
Из одной кружки, конечно же разлив,
И я уж точно, понимал бы - чей я,
Она уж точно была бы всем моим,
И было бы тепло хоть в минус Цельсий,
И нету толку от остывших батарей,
Двум людям в их совместной жаркой смеси
Никогда не понести тепло потерь,
Любите беспричинно, безрассудно,
Цените и играйте в один тон
С тем, кто с вами честно, обоюдно
С кем вроде двое вас, но вы одно…
Чтобы не мерзнуть и не писать об этом,
В плед укутавшись, но все равно дрожа,
Ругая зиму, только что зиме та…
Мне б в ком-нибудь найти уже пожар…