Снегопад

Метет и кружится,
Вокруг все бело.
Снег сыплется с крыши.
Там много его.
 
Снег в небо уходит,
Подхваченный ветром,
И падает снова
В сугробы до метра.
 
Размыты границы,
Снежинки повсюду.
Такой снегопад
Я едва ли забуду.