Признание

"Признание"
 
О ком стихи мы сочиняем
О ком их пишем и мечтаем
О ком душа наша поет
К кому так тянет и зовёт...
Зовёт без слов, а только взглядом
Сердечной радостью - пожаром
Зовёт при мысли лишь одной
О том, как хороша собой...
Так хороша, что нету слов
И чувства все, в волненьи слились
Вот так же, многие с умов
Джоконду, разгадать стремились...
Джоконда, что, с тобой в сравнении
Ты - мать природы - сотворение
Не молчалива и жива
Душой прекрасна и нежна...
Ты - совершенство Моно Лизы
Ты - чисто женские капризы
И просто, как дитя природы
Ты та, в чью честь пою я оды...
О ком сегодня стих, вот этот
О ком поёт душа поэта
О ком так сердце моё бьется
И все нутро, к кому так рвется...
Конечно к Вам - о, моя Муза
Я, как Энрико ваш, Карузо
Все это посвящаю Вам
Моей, единственной из дам...
И голову, склонив пред Вами
Встав на колени, говорю
Словами чувств, к любимой даме
К любимой женщине, как к маме
Руками, телом и губами
Я говорю, как Вас люблю...
 
25.04.19