Осень

Я влюблен по уши в осень
В шорох листьев сухих под ветер
От звука шороха этого сносит...
Потому что  это не лето...
Осень радует краской соцветий
Желтых, красных, зелёных, разных
Слов нет, одни междометия...
Но душевные, сочные, праздные
Осень - это прохлада речная
Осень - дождик, как из ведра
Осень - слякоть, но такая родная
И знает об этом только она...
Я влюблен по уши в осень
В лето бабье, с грибною порой
Я влюблен в тебя осень, очень...
И люблю, всей своею душой...