мысли...

Я не уверен в том, что жизнь одна,
В теориях моих загадки века,
У каждого Вселенная своя,
Метаморфозы постоянного успеха.
Из года в год цикличность бьёт ключом,
И каждый раз финал приводит к старту,
Я не уверен, что в последствии, потом,
Нас разбросает по орбитам общим залпом.
Закономерность бесконечности во всём,
Мы обуславливаем жизнь свою шаблонами,
Пытаемся от матрицы уйти,
Но мы повязаны, миро воздания, законами.
Я не уверен, но пытаюсь убедить,
Себя на будущее… возрождение возможно,
Жизнь многогранна в безупречности своей,
Но вот познать её материю нам сложно.
17.04.2019