Папа/

Папа/
Пап, мне тебя очень не хватает
Спустись с небес - поговорим
Не зная тебя - он меня не узнает...
Над маленьким миром моим.
Но если мы видим, как ночь пролегает
Над чем то, возможно, смешным.
Зима за окном, как сады, расцветает,
Проспать крепко до выходных.
И верным остался... верней не бывает...
Молчат твои взоры в моих.
Приходит октябрь и листва облетает.
Июль суховейный утих.
А время меж пальцев песком ускользает,
И веру в людей обрести.
И взгляд застывал, и взрывался и стаи
Над маленьким миром моим.
Ленивый бесцельную жизнь проживает -
И я один, совсем один.