Ты не ищешь меня среди многих *

Ты не ищешь меня среди многих.
Не кричишь моё имя в толпе.
Я ушёл, я потерян в дороге.
Точно так же забыв о тебе.
 
Нам не встретиться в городском парке.
Не смеяться, хватая закат.
И былых чувств немые огарки.
Не растопят твой ледяной взгляд.
 
Всё забыто, оставлено, правильно.
Я утратил возможность любить.
Парафин уже дважды расплавленный,
Я в свечу не сумею слепить.
 
И не вижу тебя среди многих.
Не кричу твоё имя в толпе.
Ты осталось на прежней дороге,
А я просто забыл о тебе??