Хочется с тобой на край земли*

Хочется с тобой на край земли*
Хочется с тобой на край земли,
Если честно хоть куда, лишь бы с тобой,
По делам толкаться до зари,
Приходить усталыми домой.
 
Выбирать, что к рыбе на гарнир,
Всё купить и сдуру суши заказать,
За смотреть сериал друзей до дыр,
На балконе что то тихо обсуждать.
 
Хочется с тобой под Эверест,
За плечами хрупко уставать,
Хочется с тобой оставить след,
тот, что будет бегать и болтать.
 
Хочется пройти любые дни,
Лишь бы каждый завершать твоей рукой,
Хочется с тобой на край земли,
если честно - хоть куда,
Лишь бы с тобой.