ЭХОМ НА ПРОЧИТАННОЕ 29

ТОМИК ПУШКИНА
 
 
Томик Пушкина ждёт под подушкой
Тайной втречи в ночные часы.
Мне Татьяна почти что подружкой.
Грех Онегина вновь на весы.
 
Чуть пошепчемся, тайны доверив,
Взвесив с Таней все "против" и "за",
И Онегин уйдет, не поверив,
Что скатизась живая слеза.
 
Мимо ночь прокрадется устало,
До рассвета сгорая до тла.
Пепел снова сметет с пьедестала
Моей жизни лихая метла.