Ответ поэту - Александра Гритсан - ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ

Ответ поэту - Александра Гритсан - ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ

Аудиозапись

( Олег Митяев - Дорога )
 
Ветки хлещут по лицу. По нервам
Прошлое бульдозером прошлось.
Пробираюсь я сквозь чащу. Стервам
Дать рубаху разорвать пришлось.
 
Солнце село. Мрак вокруг всё гуще.
Веток треск я слышу за спиной.
Оглянулся. Страх мой вездесущий
Поспевать пытается за мной.
 
Вновь рывок. В лицо мне "когти" впились .
Пот и кровь стекают по щекам.
Тени надо мною к небу взвились
И хохочут. Только не отдам
 
Им своей души. Надежу с Верой
Призову гореть звездой в пути,
Чтоб Любовь мне стала новой мерой,
Ведь её надежней не найти.
 
Только лишь подумалось такое,
Чащу озарил вдруг яркий свет.
Чудо мне явилось неземное...
Ангел рядом. Страха больше нет.
****************************************
Александра Гритсан
 
Жизнь сложна. Тернистая дорога,
Кто, неторопясь, а кто - бегом.
А, важна, ли скорость ? Она, строго,
Ни вернёт приказами - Кругом !
***
Отчего же, р а з н ы е, мы с вами ,
Кто, неторопясь, цветочки рвёт.
Есть и те, кто топчет, их - ногами,
Им, не до цветов. Идут, вперёд.
***
Вдруг, внезапно, кто и завалился ,
Выживет. Продолжит этот путь.
Силы - кинули. Тупик - приснился,
Помню всех. И , ты не позабудь.
***
Мы в ответе, за П у т и - Д о р о г и,
Чтобы нашим детям легче жить,
Нам - идти, в п е р ё д, ломая ноги ,
Путь, для них, надёжный проложить.
***************************************
Дёмина Галина 14 июня 2019 г.