Куда бы мне от памяти сбежать.

Куда бы мне от памяти сбежать.
Есть кепка, капюшон, наушники и спички,
 Да пачка сигарет, чего ещё желать?
 Кому-то на душе спокойно без привычки,
 А мне бы перед сном тебя не вспоминать.
 
 А мне бы не встречать рассветы на балконе,
 Не думать о любви и не писать стихи.
 Весь мир передо мной лежит как на ладони,
 А я уж целый год в бреду от чепухи.
 
 Расставлены вокруг из памяти капканы,
 Куда бы ни пошёл - повсюду будешь ты.
 Мой одинокий штиль сменили ураганы
 Утраченной любви во мраке пустоты.
 
 Под холодом зимы асфальтового неба,
 Пытаюсь вновь себе пристанище искать.
 Бегу туда, где я тобою предан не был,
 Но вот куда бы мне от памяти сбежать?