Закон бумеранга

Закон бумеранга
Стихи писать правдиво - неопасно,
Порывы вдохновения и рифмы.
Природа летом, осенью прекрасна.
Знай, соблюдай размер и ритмы.
 
Не очерняй кого-то наговорами,
Не забывая раньше извиниться.
Чтоб не нести вреда злословием,
А то дурное может возвратиться.
 
Поэтом надо быть достойным.
При этом и приличным человеком.
Вести с людьми себя пристойно,
Тогда оставишь память - светом.
 
14.06.2019г