НЕ КРИЧАТ О ЛЮБВИ

НЕ КРИЧАТ О ЛЮБВИ
Не кричат о любви на показ.
Если чувство, то греет в груди.
Не твердят о ней всякий раз,
Сочиняя с надрывом стихи.
А влюблённые больше молчат,
Застревают слова о любви…
Что-то скажут, но невпопад,
Понимают друг-друга они.
И назойливым кажутся те,
Надоевшие строки в сети,
Что "любимым" его назвала,
И ещё: «За собой позови…»
 
19.11.2018г