время замедлить чуть-чуть... (эхо на "А ВРЕМЯ УХОДИТ" bazhenova_1953)
Время бежит без оглядки,
Прошлые месяцы сладки,
Сладкие губы у мужа,
В горечи вместе с ним тужим.
Мёдом намажем таблетки,
Снова придут наши детки.
Сладостные минутки,
На руки просятся внуки.
Хочется с ними лететь,
Свой потолок перепеть.
Крыльями снова вспорхнуть,
Время замедлить чуть-чуть..
фото из интернета...