С праздником, Севастополь!

Севастополь не некрополь,
Слава наша не мертва,
В нас стреляла вся Европа,
Позади была Москва!
Слышу я тебя, Василий,
Ты был тоже рядом здесь,
Нас Клочковых ведь в России
По сусекам всех не счесть!