Солнышко

И солнышко в воде твоей купалось,
Туманы застилали берега.
И в сердце нежная любовь осталась,
К тебе во мне на все века.
Юрий Быков
Солнышко и старым нужно,
Я живу с ним очень дружно.
Сбрил всю напрочь седину,
Ухнул с Жигулей в волну
Нашей солнечной реки,
Там где бродят бурлаки!
Они тянут бичевой
Песню нашу над рекой!
Вот и Алый парус вышел,
Словно Грин меня услышал.
Жигули такое место,
Волга бьётся, ей здесь тесно!
Вскинут вместе они руки,
Словно лебедь льнёт к подруге...
В серебристом небе пара,
Впереди видна Самара!
Это Родина моя,
Дорогая мне земля!