Сколову (Дружеский шарж)

Знаток всей мудрости народной.
В понятьях строг, в сужденьях прям.
На фото видно: к службе годный.
Не обделен вниманьем дам.
Лиричен в творчестве-талант.
Узнает каждый дуэлянт,
Его уверенную руку.
И это не пустые звуки:
Давно трофеям счёт потерян.
Так, нет... Опять игру затеял!
Так кто же этот мастер слова?
Конечно,Влад! Ну, точно-Сколов!