Чепуха

Прицепилась Чепуха.
За спиной: "хи-хи", "ха-ха"...
Я её лупил ухватом,
Сыпал трехэтажным матом,
А она мне:"Сэр Кихот,
В полнолунье бутерброд
С винегретом из лапши
В чайник будете крошить?"
Я устал, она заела,
Чешутся все части тела.
Я, в надежде, к психиатру.
Он рецепт:"На сахар-мантру".
***
На Багамы муха едет
В гости белому медведю.
В саквояж кладёт хлопушку,
Дихлофос, два метра суши.
Заказала в ресторане
Визу, горное цунами,
Но попалася в ЕС
С контрабандой СМС.
Приговор:"Путевка в Ниццу".
Вот журавль в руке. Синица
На горе свистит, как зверь
Спать не хочешь, и не верь.