Надежде Жуковой

Милая дачница, шляпка с соломы,
Всею душой прикипела к родному,
Данного богом ей, вольному краю,
Каждой строкою его воспевая.
В каждое слово частичку души
Может она поэтично вложить.
Русская... наша... И просто-простая.
Точно я знаю, одна Вы такая.
Жукова Надя, Надежда, Надюша.
Очень приятно прочесть и послушать,
Стих, что наполнен простором России.
Низкий поклон Вам, от сердца,спасибо!