Извиниться - б надо Малышевой

Извиниться - б надо Малышевой
" Извиниться - б надо Малышевой "
Ответ Елене Малышевой за детей - " кретинов " и " идиотов "
( передача " Жить здорово " )
 
Жить на свете хорошо - прекрасно...здорово,
Так название передачи говорит.
Но с такими как...ОНА...увы...не здорово,
Что попало Лена языком творит.
 
Обучает непонятным процедурам,
И наглядные картинки раздаёт.
А сама...Простите Люди...дура - дурой,
Чушь такую несусветную несёт.
 
Ни в какие двери эта чушь не лезет,
Идиотами...детишек назвала.
И хихикает...овцой невинной блеет,
Видно выжила головка из ума.
 
Кретинизм - конечно есть такое слово,
Медицинский термин...только и всего.
А вот в Мире для Людей звучит сурово,
По мордасам могут двинуть за него.
 
Наплевать на это Малышевой видно,
На родительские слёзы...и детей.
Жить бездушным...с гонораром не противно,
А таким тупицам даже веселей.
 
Вот с такими бракователями судеб,
Первый шаг и до Евгеники - " игры ".
А потом что?...эвтаназию ждать будем?
Так недолго доиграться до беды.
 
Жить на свете хорошо - прекрасно...здорово,
Жизнь от Бога и не нам Её судить.
Извиниться - б надо Малышевой...здорово,
Чтоб на будущее чушь не говорить.
 
*Кретинизм (от фр. cr;tin — идиот, малоумный) — эндокринное
заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы,
характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы,
задержкой физического и умственного развития. Одна из форм врождённого гипотиреоза. Термин «кретин» — устаревший и не рекомендуется
к использованию, так как он вышел за сугубо медицинские рамки
и стал носить социальный (негативный) оттенок. Тем не менее
в психиатрической литературе и в настоящее время продолжают
использоваться традиционные термины.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 14.06.2019 )