Был Киевом стал Куевом

Был Киевом стал Куевом
" Был Киевом стал Куевом "
 
Облака на крылышках новость принесли,
Шелестят...что Куевом...Киев нарекли.
Вашингтон управился...украинский друг,
Сразу видно любит он...всех своих подруг.
 
Вот так уважение...эх...япона - мать,
Надо - ж было Киев так...взять и обласкать.
Была Страна Великая...а ныне...шапито,
Из села Кукуева...стырили ведро.
 
Как с таким названием украинцам жить?
Так до эпилепсии можно дошутить.
Президент из Куева...без мозгов совсем,
На фонтан любуется...не видать проблем.
 
В голове народного...нет свободных мест,
Выборы КВАРТАЛьные...да раскольный крест.
Санкции российские...вот победный путь,
А у виска Дамокловы...до беды чуть - чуть.
 
Шаг один неправильный...и фатальный низ,
Под ногой качается...фикция - карниз.
До обрыва страшного...дважды покурить,
Апосля с проклятьями вечную и жить.
 
Это арифметика...три плюс два = ОДИН,
Будет так...как скажет вам..." добрый " господин.
Про - КУ - КУ - карекали...Честь Своей Страны,
И теперь из Куева...все...для Мира...вы.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 18.06.2019 )