Общая судьба... (Эхо - "СОН" Марина Кнутова)
Дрожал диван, сломали ножку,
Всё пронеслось, как понарошку.
Диван всё тот же, старый трошки,
Кастрюлька вместо его ножки.
Сидим вдвоём, нам не до скрипа,
Во всю поспела земляника.
Перебираем, перетираем,
Так внукам жить мы помогаем.
Хотели сделать и варенье,
Но нет кастрюльки, к сожаленью...
А трогать старую нельзя,
У нас с ней общая судьба...