Куда уходит время?

Куда уходит время? В седину...
Морщинками, стекая по лицу,
Седеющим мальчишкам, на бегу,
Свой оставляя легкий поцелуй.
Куда уходит время?— В сто дорог.
В железный каравай и стоптанную обувь.
Играя в догонялки в переходах,
Всегда не к времени придя на твой порог.