Играй гормон

Листая ленту новостей,
Я словно чародей,
Смотрю как рыцарей трясёт
При виде Дульсиней.
 
Ведь нет важнее ничего,
Чем творчество любви,
Когда весна - играй гормон
И глупости твори.
 
И ничего чудесней нет,
Чем страждущий мужик.
Он враз художник и поэт
И знает сотни книг.
 
Он принесет цветов букет
И сводит в ресторан,
Курить и пить он завязал,
Построил бизнес- план.
 
И это ведь не сладкий сон,
Не глупые слова...
Но для чего, вот это всё?
Чтоб девушка дала...