Город солнца

В бледном свете луны – медном зеркале солнца, где то
Лежит сонный город, покрытый зеленью лета,
Старыми трубами сопит и вздыхает ночью,
Его не разбудит случайный твой крик, точно!
 
Его можно было назвать «город солнца» но
Не имеет структуры и жители там очень злые,
Им законы написаны были давным-давно,
Но на них каждый день с высоты ложили.
 
И ведь жили же, всё таки! Как то жили?
Многие даже удачу за хвост ловили…
Эти люди о прошлом своём не тужили вовсе,
Каждый миг, как последний – живи и бог с ним!