НОВЫЙ ДЕНЬ ОН УЖЕ НАРОДИЛСЯ

НОВЫЙ ДЕНЬ ОН УЖЕ НАРОДИЛСЯ

Аудиозапись

( Мелодия - Хорошее настроение )
 
Лишь чуть - чуть свои глазки прикроем ,
А рассвет, уже дивный цветёт.
На востоке - торжественным строем -
Вопросительно - Солнце встаёт.
***
Путь - дорогу, приветственным слоем ,
Облака преграждают пути ,
Но рассвет - он - тактично , спокоен -
И не скажет - Позвольте пройти !
***
А Светило , с величием, пристойным ,
Своё место на небе займёт.
Даст покоя, кто был - беспокойным -
Птица в радости песнь запоёт.
***
Это - ветер ! Он был , бесшабашный,
Пролетит по, уснувшей листве
И разбудит - Вставай день, вчерашний -
Прояви свою прыть в мастерстве !
*******************************************
Дёмина Галина