ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ

ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ

Аудиозапись

( Добро пожаловать в мир красоты )
 
Убежать бы сквозь чащу ! И пусть ветки мне хлещут, по нервам ,
До той юности страстной, там течёт, где - то в детстве река !
Время быстро летит ! В моих мыслях я буду не первой -
Пока сердце горит, страсть бушует огнём но, пока ,
А пока мы живём и надеемся только на чудо,
Дождь пройдёт, будет чисто у нас на душе
Я живу ! И в хорошее верить - я буду -
Вот и солнце моё показалось, уже.
***
Вот и солнце моё ! Прошепчу эту фразу, мгновением рассвета
И оно улыбнётся ! Понимает, что Светило небесное - жду ,
Деликатно , спрошу - Я ждала тебя ночку, но - где, ты -
И, в ответ - Обещало тебе, я с рассветом - приду !
Новый день, начинаем и труды наши - благо ,
Солнце льётся теплом, да поможет и мне .
Понимаю ! ОНО - не давало присягу -
Но родное придёт, на замену Луне.
************************************
Дёмина Галина