компромисс

ты не в себе, перенёс расставание,
с первым прохожим затеял вдруг спор.
кто-то внезапно теряет сознание,
кто-то завёл не о чём разговор.
 
разные люди и разные судьбы,
склоки,скандалы, не выявлен спор.
кто-то ходьбой подавляет желание,
кто-то не видит соседа в . упор.
 
жаль- это снами порой происходит,
быстро теряем, что так берегли
и в бесконечность любимый уходит,
а компромисс меж собой не нашли.