не верю

ты лежишь в моей постели,
пледом чуть прикрыв лицо.
вечер зимний,без метели,
кухня, водка, спит село.
 
помнишь,как мы повстречались?
был не лёгким к чувствам путь.
до конца не разобрались,
да и чёрт с ним ,как- нибудь.
 
снег дорожки засыпает,
под покров ушли следы.
я о будущем мечтаю,
а на окнах спят цветы.
 
взял в любви своей признался,
грустной стала , подошла.
я давно должна сознаться,
что чужая я жена.
 
завывает в поле ветер
и кружит над нами снег.
я от боли не заметил,
что любви окончен бег.