Ты не один

Ты не один
Ветры с горы,
Росчерки в небе,
Грусть до поры,
Вера на гребне.
Розовый кот
В доме рассвета,
Знать бы мне, кто
Ночь пел фальцетом.
 
Знать бы когда
Сон будет в руку.
Голос устал
Счастье аукать.
Запах травы,
Бережно бритой,
Новой главы
Строки отлиты.
 
Жаль, не стальны,
Из силикона,
И табуны
Дум полу сонны.
Кофе глоток,
Зеркало – в стену…
Силы приток
Нюням на смену.
 
Всё по уму,
Нервы на месте.
Всё я пойму,
Вскачь зебры-вести.
Хочешь, приди
Вместе с туманом…
Ты не один
В зоне обмана.