Счастье

Какое счастье быть любимой
Среди звенящей пустоты.
Влюблённой и необходимой,
Твоей богиней красоты.

Не замечать косые взгляды,
Не слышать сплетни от подруг
И мимолётной встречи рады
Пить сладкий мёд любимых губ.

Отдавшись страсти легкокрылой
Ему покорной быть во всём
И амазонкою красивой
Потом всю ночь скакать на нём.

Устав безумью предоваться
Распяв себя лишь для него,
Смущённо утром улыбаться
И в ласках утануть его.