ДОМОЙ

Домой, домой к горам Кавказа
Под сень кудрявых облаков,
Спешу как муэдзин, к намазу
В страну прадедов и отцов.

Туду, где Каспий берег точит
Волною вспененной своей
И гром, в теснинах гор рокочет
Пугая диких голубей.

Спешу к вершинам белоснежным,
Хрустально чистым родникам
Где воля, дышит ветром свежим,
А горы, словно Божий храм.

Душа трепещет предвкушая
Вибрации родной земли
И разум рифмою играя
Торопит ожиданья дни.