Завод по производству лапши

Она такая: всё из-за постели?
За руку взял: с тобой всё по любви!
И на часы украдкой...
чтобы до жены успели,
А после... Как и с предыдущей рви!
 
И чтобы не влюбилась,
ну, не очень,
А то ведь вновь соплей не избежать...
Ту помнишь? Вся в них извозилась,
Не надо вот такое повторять.
 
Но по ушам катайся
всё-таки, немного...
Ведь лучше, если от души -
Она, раскинувшаяся на атласе
Поверит, что всё это по любви.
 
Потом по старой схеме
"Извини, не выйдет,
Да, чувства были, только вот ушли,
И не могу я тратить свое время,
Семья, жена и дети, извини..."
 
Ты ж честный!
Гор и звёзд не обещал ей,
Большое чистое лишь... В нумерах.
А завтра запоёшь по-новой песню -
Другой, что без лапшички на ушах.