Куранты замерли, минута...

Куранты замерли, минута
Застыла в пламени свечи,
До брызг шампанского, салюта,
Фонтаны выстрелят в ночи
 
Одна минута, по мгновеньям,
Давайте вспомним этот год.
О всём хорошем, без сомненья,
Что каждый, в путь с собой возьмёт.
 
Оставь обиды, раздражений
И пересудов лишний груз,
Зажги в душе фонарь волшебный,
Он их отсеет, как и грусть.
 
Дарите свет его в улыбке,
Не отдавайте пустоте,
Пусть будет сырости присыпка,
Кого-то выручив в беде.
 
Потом возьмитесь за банальность,
Украсьте смехом жизнь свою
И обнимите специальность,
Сказав работе: «я люблю…»
 
Отсчёт пошёл, одна минута,
Крути завод в своей судьбе.
Свеча горит, что ждёшь от утра?
Ты сможешь всё, поверь себе.