Думали про жизнь...

Думали про жизнь...
Падали, вставали,
Думали про жизнь,
Вновь нам сверху врали
Про капитализм.
Вот уже и Волга
Захирела вся,
Мусорили долго,
В её небеса.
Вся Россия стонет,
Пилится тайга
И Байкалу больно,
Зацвела вода.
Вышла несуразица
С нашим всем богатством,
С нефтью, газом катимся
Мы в сплошное бл....во...
Вроде мы не глупые,
Даже есть аптеки,
Жадности заумные
В нашей ипотеке...
Ширятся оффшоры,
Всё там вширь и ввысь,
Мчится поезд скорый
В наш капитализм...