И знай всегда, что верю и люблю.

В разлуке остывает страсть.
Лишь нежность сохраняется на годы.
Не вытравить её и не украсть.
Голодных душ чарующие всходы..
 
Также и Ты останешься со мной.
Твоя Италия, счастливые мгновенья.
Как представлял ваш летний зной.
И нашу встречу, даже без сомненья.
 
Когда сошлись бы Небо и Земля.
И пробудили звездопад Вселенной.
Любви бескрайней, всполохи огня.
Касанье рук и Душ нетленных.
 
Твой образ и мечтанья сохраню.
Всё, что написано к Тебе для встречи.
И знай всегда, что верю и люблю.
И сбудется однажды нежный вечер...
 
14. 6. 2019 г.