И всё же жду Тебя я неустанно.

Ты лушее, что было у меня.
Пусть даже ничего и не случилось.
Испил надежды на закате дня.
И в сердце навсегда Ты поселилась.
 
Твои стихи останутся со мной.
И мудрое, с печалью посвященье.
Запомню самой нежной и родной.
Меня любившей без тени сожаленья.
 
И не беда, что в разных мы мирах.
Мой ад Тебя слегка смущает.
Но верим мы и не остыл наш прах.
Гореть душой пока он позволяет.
 
И слёзы ещё есть, текут.
Когда в тоске Тебя я вспоминаю.
Сменяв спокойный, жизненный уют,
на ту мечту, пришедшую из мая.
 
На тот полёт в бескрайней вышине.
Где оба мы с Тобой парили.
Даря улыбки в звонкой тишине.
Надеюсь, ничего не позабыли..
 
И всё же жду Тебя я неустанно.
И нежность в сердце вечно берегу.
Манящую звезду, взошедшую нежданно.
Тот луч надежды в океане кораблю...
 
13. 6. 2019 г.