"Любовь у зла возможна!"

Я умер, зачем ты воскресил?
Устал бороться и терпеть изгибы...
Устал я бегать от себя,
Ведь монстр, что крадёт сердца
 
Живёт в ночной стезе моего лика.
Мне надоело разрушать любовные светила,
Мне надоело насыщать другое - Я!
Зачем ты дал воскреснуть от то сна?
 
Собой пожертвовав, я спас невинных.
Но погоди, а где же он? Точнее я, другое я.
Оно была моею половиной,
Неужто и любовь ко мне пришла?