ЛомК.А. Чувств

Какие чувства не передать словами?
Те чувства, что терялись на века...
Я помню всех, кто был со мною рядом.
И помню, что разбилось навсегда .
 
Фарфор - он хрупкий, можно сохранить детали,
Но склеить тяжело с годами нам увы.
Живёшь в миру, не понимая, зачем родился? Кем тут быть?
Вопрос обычный, но глубокий. Ответ лежит задолго впереди!
 
Боюсь, одно меня тревожит,
Повторная ошибка может быть.
Влюбился, я похоже, снова,
А вот притронуться... Боялся упустить.
 
Судьба сказала мне: " Постой ты!"
Не обращал внимания, я думал подойду...
Но боли разум притупили,
А я хотел сказать:"Тебя люблю!"
 
Прости меня за горькую обиду,
Мои слова бездумны и глупы.
Одна лишь шутка превратилась в пытку,
Я не хотел сжигать перед тобой мосты.
 
Я понял, что затронул твои чувства,
Я так давно искал и вдруг нашел.
Прошу, забудь ту злую шутку.
Надеюсь, встретимся ещё!