Сфера любви

Я, зависим от эмоций, человек!
Я не могу закрыть на эталоны взгляда.
Присуще мне любить как есть!
Не выношу публичного обмана...
 
Плевать на общество, не на людей,
Ведь человек не ограждён свободой.
Любовь моя находится везде!
Закон морали не замкнёт мне волю.
 
Я буду вечно говорить: "В любви без совести не может быть закона,
И да, коль воля у нас есть - любовь дарует лишь свобода!"