Жанна
Прилагательные мы,
Русские к татарам,
Прилагательные мы,
Русские к болгарам.
И Киркоров русским стал
С русской Пугачёвой,
Водку сельдью заедал,
Выпивал по полной!
И в Израиле еврей
Есть с приставкой русский.
Сколько русских есть детей,
Знающих французский.
Стал родным, пускай, Париж
Русскому ребёнку,
Пусть он даже на идиш
Знает поговорку.
Русский он француз сейчас,
Не французский русский,
И по-русски русский квас
Будет пить из кружки...
Нам Бичевская поёт,
Жанна не французская,
В ногу с нашими идёт,
Наша Жанна русская!