Привет, подруга!

Привет, подруга!
Привет, подруга! Я купила тортик,
и пусть нам есть его с тобой нельзя,
посмотрим, просто, на него сегодня -
втроём, лишь, наша дружба, ты и я.
 
Не виделись давно с тобой, подруга,
с тобой нас отвлекает жизни быт...
А всё равно не можем друг без друга!
Ты собралась? Торт на столе стоит.
 
Моя подруга, только ты, лишь, знаешь
сколько препятствий было у меня...
За то, что ты всё время понимаешь
меня , я искренне поверь люблю тебя!
 
Привет, подруга, и пускай седины
мы краскою закрасили с тобой...
Ведь главное, что мы с тобой едины!
Ты стала мне давно уже родной!
 
И у тебя, я знаю, всё не гладко....
Бываешь ты, как девочка, ранима...
Но, на столе сегодня тортик сладкий,
и мы с тобой вдвоём непобедимы!
 
(Ирина Рудакова, апрель, 2019 г.)