Какой из снов, способен успокоить душу...

Какой из снов, способен успокоить душу,
И был ли он когда, то кем он был однажды сотворён,
Все эти вопросы, для спящих, не проснувшихся,
Но, не для тех, кто продолжает спать,
Прекрасно в нём...........)))