По пробуждении, душа не покидает...

По пробуждении, душа не покидает
Этот дом,
Мы расширяем лишь его границы,
Где раньше в детской жил,
Играл в игрушки, верил в небылицы
В нём,
Теперь же можешь принимать гостей,
И не один, как это странным не покажется, вдвоём,
С своим царём, иль со своей царицей ....)))