Творение не знает ни первых, ни последних...

Творение не знает ни первых, ни последних,
Поскольку время и пространство,
В нём не существуют,
Все наши суждения об этом, по сути,
Неуместны,
Но мы не можем не судить о том,
По той причине, что нам придётся всем
Признать,
Что той вселенной, и нас не существует.
Но только лишь с принятием,
Такого парадокса,
Мы просыпаемся от снов,
Вдруг с удивлением узнаём, осознаём,
Что мы в безвременье с ним неразлучны, вместе,
К тому же, что ни есть всегда, везде, во всём .....)))