Как может биоритм влиять...

Как может биоритм влиять,
На состояние души,
Да также, как и всё другое,
Скрытно и непредсказуемо,
Он три синусоиды свои,
Рисует лишь для тех,
Кто может их расшифровать,
Но лучше всех, их понимает тот,
Кто, раз проснувшись, осознаёт,
О чём они ему толкуют.
А это значит, когда что ждать,
Когда остерегаться стоит, опасаться,
Да и когда возможность есть,
Нам сливки, с молока снимать ..........)))