Мир Сущий, не позволит мудрости...

Мир Сущий, не позволит мудрости,
Что-либо лишнее сболтнуть,
Не потому, что это глупость, в обычном,
Понимании,
А лишь затем, чтоб не смущать,
Наш просвещённый ум,
Той безымянной Тайной,
Что скрыта в нашем подсознании .....)))