Любовь- очень ранимая...

Любовь- очень ранимая...
Любовь- очень ранимая...
Коль полюбил, не надо боли причинять.
Не надо обижать... но если ненароком и обидел,
Вину сейчас же надо признавать.
 
Любить- значит не замечать
всех мелких жизненных невзгод
И сколько б не случилось бед, тревог,
Как крыса с корабля- не покидать.
 
По настоящему любить...
Значит про всех других забыть!
И никогда не изменять...
Любить... и  верность сохранять...