Я столько долгих лет тебя ждала!

Я столько долгих лет тебя ждала!
Без тебя был пуст мир и постылый,
Ты сделал революцию, переворот во мне.
Столько подарил душе хорошего,
Теперь сердечко так тоскует...
неимоверно тянется к тебе.
 
Я высылала фото - все мои места заветные,
Не переживай...о прошлом памяти там нет.
Я прошлое всё выжгла, уничтожив корни...
И прошлому, там места больше нет.
 
Есть Ты и Я, и наше будущее...
И никому я не позволю переступить
рубеж нашей любви
Ты так же, милый, цени всё это
И трепетно, в своём волшебном сердце, береги.
 
Сейчас сижу на своей лавке "вдохновения,"
До меня доносятся все птичьи трели.
Сердце волнуется, болит...
Все симфонии они в моей душе воспели...
Только для тебя оно стучит!
 
Любимый мой, дорогой мужчина,
Я столько долгих лет тебя ждала!